Фитнес ft.WELLness

назад

WOW! Учёные открыли вещество, убивающее гликотоксин

WOW! Учёные открыли вещество, убивающее гликотоксин

Если вы не верите в таблетку от старости, то поверьте в порошок! Сегодня человечество приблизилось к возможности продления жизни благодаря снижению AGE's-белков, повреждённых сахаром.

Ранее я рассказывала о губительном воздействии на наш организм процессов гликации. Окислительное повреждение макромолекул, составляющих структурную основу живых организмов (нуклеиновые кислоты, белки, липиды) – основное проявление окислительного стресса, а именно потери молодости, красоты и здоровья.

В этой статье я расскажу, как далеко зашли исследования по изучению гликотоксина. Доказано, что гликотоксин, попадая в наш организм с пищей, опасен и вызывает различные заболевания и старение. Страна, где наиболее изучен гликотоксин – это Нидерланды. Дело в том, что именно голландская компания первая в мире разработала диагностическое устройство, которое без взятия крови может определять сколько гликотоксина накапливается в нашем организме. В ходе клинических исследований, учёные выяснили, что гликотоксин может вызывать сердечно-сосудистые заболевания. Пациенты с диабетом имеют высокий уровень гликотоксина, также высокий гликотоксин имеют пациенты на диализе почек; гликотоксин является ключевой причиной атеросклероза. Именно эти исследования помогли прийти к выводу, что гликотоксин приводит к старению организма и сокращает продолжительность жизни.

Вся пища содержит гликотоксин, поэтому многие из нас с опаской едят даже полезную еду. До сегодняшнего времени, несмотря на диагностические возможности, в мире не существовало именно лекарства по снижению гликотоксина. Однако сегодня найдено решение! И это пробиотик KF140, который может разлагать гликотоксины! Невероятно, но это доказательная медицина! Настало время спокойно наслаждаться здоровой едой.

IMG_20230918_174125.jpg

Пробиотик KF140

Совместно с исследователями из Южной Кореи и руководителем научной компании AlfaBiom был разработан новейший мультисинбиотик AntiAGE.Biom. БАД «АнтиЭЙДЖ-Биом» относится к классу пробиотиков, способствующих восстановлению нормальной микрофлоры и регуляции процессов обмена веществ в организме. Продукт разработан в сотрудничестве с Научно-Исследовательским Институтом Питания в Сеуле, Республика Корея. Препарат снижает конечные продукты гликирования (КПГ или AGE).

Вы спросите, почему KF140 был разработан как пробиотик AntiAGE.Biom? Потому что это действительно связано с сухим молоком. Младенцы не на грудном вскармливании могут питаться только смесью. Однако среднее содержание гликотоксина в смеси от 70 до 400 раз выше, чем в грудном молоке. Если каждый день употреблять гликотоксин, вы станете подвержены аллергиям, атопии и иммунным заболеваниям. Такие дети страдают этими заболеваниями с детства. Таким образом, было принято решение создать пробиотик, который могут употреблять даже младенцы.

Кто должен принимать AntiAGE.Biom?

Рекомендуется детям, которые в основном пьют смесь и беременным женщинам, поскольку гликотоксины передаются от матери к плоду. Также рекомендуется принимать пробиотик кормящим матерям, улучшая тем самым качество своего грудного молока. Также KF140 показан людям с высоким уровнем воспаления, кожными высыпаниями, такими как атопический дерматит, экзема, а также людям с диабетом. Пробиотик KF140 не только полностью разлагает гликотоксин, но и на 26 день приёма наблюдается снижение уровня гликированного гемоглобина, который повышается при диабете. Снижаются уровни трансаминаз (АЛТ на 45% и АСТ на 20%), что свидетельствует об улучшении детоксицирующей функции печени. Уровень плохого холестерина ЛПНП также снижается, что говорит об улучшении липидного профиля. Для нас же девочек этот препарат уникален тем, что сохраняет нашу молодость и красоту. Надо сказать, что AntiAGE.Biom могут принимать все люди, проявляющие заботу о своём здоровье.

Пока вы принимаете AntiAGE.Biom вы можете есть продукты без каких-либо проблем и не беспокоиться о разрушении вашего организма продуктами конечного гликирования. Пробиотик AntiAGE.Biom имеет накопительный эффект, чем дольше его принимать, тем больше эффективность.

IMG_20230918_174001.jpg

Как принимать

Всё зависит от цели приёма. Если принимать с целью снижения КПГ, то рекомендуется пить 3 месяца, затем делать перерыв. Если принимать в качестве пробиотика, то 2 раза в год. Взрослым по 1 саше пакету 1 раз в день во время еды; для лучшего эффекта рекомендуется утром натощак, запивая водой. Нужно помнить, что одного курса в год будет достаточно для тех, у кого нет инсулинорезистентности. Если у вас высокий индекс HOMA-IR, то избавляться от гликотоксинов придётся чаще. Проверить эффективность препарата можно сразу по завершению курса, сдав анализы на гликированный гемоглобин, АСТ, АЛТ, и липидный профиль (холестерин ЛПНП). 

Где купить

В России уникальный пробиотик AntiAGE.Biom можно купить в компании Альфабиом, которая является со-разработчиком KF140, на Озон, в Яндекс.Маркете или в Сбер Еаптеке. Стоимость одной упаковки (30 саше пакетов на 1 месяц) – 5900 рублей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
26423 (за 24 часа) 798957 (за 30 дней) За последние сутки: 26423

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/