ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше других актрис

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше других актрис
Девушка, не покладая рук и ног, играла в фильмах «Марвел».
34-летняя Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes. С июня 2018 года по июнь 2019 года актриса заработала $56 млн.

Львиную долю этой суммы актрисе принесли гонорары за роль Черной вдовы в проектах студии Marvel «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame, 2019), в котором героиню Скарлетт благополучно убили и за которую она получила $35 млн, а также фильм «Черная вдова» (Black Widow), который выйдет на экраны в 2020 году.

Второе место в рейтинге занимает 47-летняя София Вергара с заработанными за тот же период $44,1 млн. На третьем месте оказалась 43-летняя Риз Уизерспун с $35 млн.

Всего женщины из ТОП-10 суммарно заработали с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года $314,6 млн до уплаты налогов. Это на 69% больше, чем год назад и при этом существенно ниже той суммы, которую заработали ТОП-10 самых высокооплачиваемых актеров ($588,3 млн).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS