КУЛЬТУРА

назад

Дэниел Крэйг рассказал, кого хотел сыграть в молодости

Дэниел Крэйг рассказал, кого хотел сыграть в молодости
И это вовсе не Джеймс Бонд.
52-летний английский актер Дэниел Крэйг, получивший известность после роли шпиона Джеймса Бонда в мегапопулярной франшизе, рассказал, кого хотел сыграть в молодости, пишет MovieWeb.



«Мне часто говорят: «Вы, наверное, мечтали сыграть Джеймса Бонда в юности?». На это я отвечаю «нет». Никогда об этом не думал. Я хотел сыграть других персонажей: Супермена, Человека-паука, Человека-невидимку или старомодного ковбоя», — рассказал Крэйг.

Тем не менее, актер считает, что ему повезло сыграть одного из самых известных персонажей в кино.

Дэниел Крэйг снялся в четырех фильмах бондианы. Последний, «Не время умирать», станет 25-м во франшизе. Из-за вспышки коронавируса премьеру картины перенесли с апреля на ноябрь 2020 года.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS