ОБЩЕСТВО

назад

Аскольд Запашный не прошел фейс-контроль в тульский ресторан

Аскольд Запашный не прошел фейс-контроль в тульский ресторан
Братья Запашные находятся в Туле с гастролями.
Народного артиста России Аскольда Запашного и его коллектив не пустили в тульский ресторан «Пряник». Охрана сообщила гостям, что, по мнению директора заведения, они не проходят дресс-код и фейсконтроль. О случившемся рассказал сам артист в своем «Инстаграме», снабдив пост хэштегами #тынепройдешь и #миртеперьнебудетпрежним.

«Ахтунг! :))) За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю! Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти?», — написал артист.

Братья Запашные с командой находятся в Туле на гастролях.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS