ОБЩЕСТВО

назад

Девушка Тимати продает дефицитные антисептики втридорога и просит возмущенных ценой людей не покупать, «если не нравится»

Девушка Тимати продает дефицитные антисептики втридорога и просит возмущенных ценой людей не покупать, «если не нравится»
Подписчики обвинили инстаграмщицу в спекуляции.
В одном из своих постов в «Инстаграме» возлюбленная Тимати и мать его сына Анастасия Решетова сообщила, что в ее салоне красоты можно приобрести дефицитные санитайзеры. Казалось бы, полезная информация, если бы не ценник, завышенный в несколько раз.

Подписчики возмутились желанием инста-дивы нажиться на необходимом и обвинили ее в спекуляции.

Желая объяснить свою позицию, Анастасия позже опубликовала инстаграм-историю на эту тему.

«Имейте совесть. Я в первую очередь предприниматель, и у меня бизнес. Продукты, которые стоят на полках во всех салонах, продаются с наценкой. Это неизбежно. Если не хотите — не бурите. Вас никто не заставляет», — заявила Решетова.

«Я в первую очередь предприниматель и лишь во вторую — человек», — передразнили ее подписчики.



Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS