ОБЩЕСТВО

назад

Джош Хартнетт тайно женился на матери своих троих детей

Джош Хартнетт тайно женился на матери своих троих детей
Пара вместе 10 лет.
43-летний Джош Хартнетт тайно женился на матери своих троих детей, 33-летней актриса Тэмсин Эгертон. Это произошло еще в ноябре прошлого года, но известно об этом стало только сейчас.

Церемония прошла в ратуше Старого Мэрилебона в Лондоне. На торжестве присутствовали всего около 12 человек, в том числе и трое детей молодоженов. Первая дочь пары родилась в 2015 году, вторая — в 2017-м, в 2019 году у пары родился сын.

Пара вместе 10 лет, с 2012 года.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS