ОБЩЕСТВО

назад

Евгения Добровольская развелась с молодым мужем

Евгения Добровольская развелась с молодым мужем
Оператор Дмитрий Мананников младше актрисы на 13 лет.
Евгения Добровольская развелась с мужем, оператором Дмитрием Мананниковым. Пара поженилась в 2009 году, брак продлился 15 лет.

Супруг был моложе 57-летней жены на 13 лет.

Четверо наследников актрисы родились от четверых разных мужчин. Первым мужем Добровольской стал партнер по фильму «Клетка для канареек» Вячеслав Баранов. Брак продержался три года. В браке с Барановым родился сын Степан.

Затем последовал брак с Михаилом Ефремовым, в котором родился сын Николай, он также стал актером.

Результатом романа Добровольской с женатым актером Ярославом Бойко стал сын Ян.

Оператор Дмитрий Мананников стал третьим мужем артистки. Они познакомились в 2006 году на съемках фильма «Счастье по рецепту». У пары родилась дочь Анастасия.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS