ОБЩЕСТВО

назад

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся
По словам актеров, решение они приняли еще год назад.
32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов разводятся после восьми лет брака. Соответствующие заявления супруги сделали в постах в своих Instagram. Напомним, у пары есть общая 6-летняя дочь Настя.

Актриса подчеркнула, что решение о разрыве было «сформулировано еще год назад», и в этом не виноват ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни третья сторона.



«Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сеийчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки», — написала Кристина.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS