ОБЩЕСТВО

назад

Прилучный бросил звезду «Папиных дочек», к которой ушел от жены

Прилучный бросил звезду «Папиных дочек», к которой ушел от жены
Карпович настаивала на свадьбе, а в планы отца двух детей это не входило.
Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к своей бывшей жене Агате Муцениеце. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на друзей 32-летнего актера.

По неподтвержденной информации, причиной расставания стало желание 34-летней Карпович женить на себе артиста, тому же активно способствовала мать звезды «Папиных дочек».

Непосредственные участники любовного треугольника эту информацию не комментируют.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS