ОБЩЕСТВО

назад

Стриптизерша выставила на продажу трусы принца Гарри, которые хранила 10 лет после безумной ночи в Лас-Вегасе

Стриптизерша выставила на продажу трусы принца Гарри, которые хранила 10 лет после безумной ночи в Лас-Вегасе
Имя герцога Сассекского зазвучало в СМИ в связи с нелепым скандалом, "ноги" которого растут из далёкого прошлого, когда Гарри был известен как король вечеринок.
10 лет назад в Лас-Вегасе Гарри затеял игру в бильярд на раздевание с американской стриптизершей Кэрри Рояль. Принц тогда проиграл, а его голые фотографии попали на страницы прессы, хотя, по слухам, королевская семья очень просила СМИ не публиковать эти снимки, однако те, видимо, не смогли устоять перед таким соблазном.

Теперь же стало известно, что партнерша по бильярду все эти годы хранила трусы принца, а теперь, по её мнению, настал идеальный момент, чтобы выставить их на аукцион, чтобы напомнить Гарри, каким веселым он был, пока не встретил свою Меган Маркл, - передает Рен ТВ.

Стартовая цена за королевские трусы - 10 тысяч долларов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS