ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Омичка заявила о массовых убийствах детей в больнице

Омичка заявила о массовых убийствах детей в больнице
Женщина стала непосредственной участицей одного из эпизодов.
Жительница Омска Анастасия Жидкова рассказала, что в Городской больнице № 8 врачи убивают нерожденных детей. Свою историю материнства, которого могло и не быть, женщина опубликовала в паблике «Инцидент Омск», приложив в подтверждение своих слов документы.





По словам Анастасии, во время беременности ей приходилось бороться за жизнь ребенка буквально с первых дней. В первом месяце ее стали беспокоить боли в животе, и она обратилась в женскую консультацию ГБ №8. Анастасии посоветовали лечь в больницу на сохранение. Врач назначила пациентке препараты для сохранения беременности, но ей становилось только хуже. На следующий день она пришла в кабинет УЗИ, где медик заявила, что у нее мертвая беременность и выкидыш.

Пациентка потребовала у медиков отпустить ее в другую больницу, чтобы подтвердить диагноз. Из-за проволочек женщина была вынуждена сбежала из палаты, похитив у дежурного врача свои выписки.

Анастасии сделали УЗИ в роддоме № 1. Выяснилось, что малыш жив, у него есть сердцебиение.





В итоге женщина родила здорового сына и решила рассказать свою историю, чтобы предупредить других клиентов злосчастной городской больницы №8. По ее словам, ее знакомая попала в похожую ситуацию: врачи направили ее на аборт после жалоб на боли в животе. Женщина ждала двойню.

Интернет-пользователи откликнулись на пост Анастасии в комментариях.

«Меня тоже чуть не почистили в этой ГБ 8,поставив по УЗИ диагноз «пустое плодное яйцо», этому «пустому плодному яйцу» годик, он бегает и шкодничает, и тоже этот диагноз поставила злая бабка, я там такую истерику закатила, что через пять дней нашли и эмбрион, и желточный мешочек», — пишет Татьяна Федоренко.

«Я все читать не стал, потому что много букав, но представляю о чем идет речь. Моя супруга во время беременности много раз лежала в этой с****й больнице (беременность была тяжелой), и ей не раз говорили, что надо делать чистку, аборт и так далее. Она сразу сказала, что нет, и я категорически запретил. В итоге родился парень, потянул на девяточку и уже три года носится и дерет косички старшей сестре», — написал Станислав Максименко.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS